LES PROCHAINES ATIVITES

lundi 9 mars 2015

2015_03_09 DIMANCHE 08 MARS 2015, CHAMPIONNAT DE BELGIQUE INDOOR à GENT, 2 TITRES POUR L'EAH et 1 podium de 3ème à ces Championnats en salle. Merci à Jacques.

LEPEUPLE ALEXY : Il écrase le concours des cadets  et met KO le favori en lancant le poids à son 1er essai à 17,71m et termine en 17,77m
VANDENBROUCKE CAMERON : Elle réalise sa plus belle gestion de course de la saison et bat la favorite en 2'18''54 ,Bovy Mélanie termine en 2'19''01
LEPEUPLE ANTHONY : Il réalise une excellente performance et termine 3ème de ces championnats scolaires au poids en 16,05m  à seulement 51 cm du 1er Nutte Jean-Baptiste
DEBELS MAEVA : Elle rate la finale pour une sélection de 3 candidates au 1000ème de secondes   Au saut en longueur elle réalise 5,43m et termine 6ème.
BRAVO A TOUS LES ATHLETES DE L'EAH- 3 Podiums pour 4 athlètes c'est vraiment SUPER.