LES PROCHAINES ATIVITES

vendredi 18 mars 2016

2016_03_18 Des élèves de la section restauration de l’athénée de Comines ont proposé un repas chaud avec dessert à la soixantaine d’enfants qui sont venus quotidiennement à la «semaine de la petite enfance». Source Edouard Debelder.

Ces repas étaient préparés à l’école et livrés chaud à la MJC. Sous le regard de son professeur, Antonella Bourgois, apprenti-cuistot (de 6e ), nous précise: «Les repas sont composés avec l’Observatoire de la Santé de la Province du Hainaut. Nous servons des pâtes avec des brochettes de poulet, des carottes, et une sauce tomate. Le dessert est composé de brochettes de fruits avec de la crème pâtissière. Chaque midi, nous avons deux services d’une trentaine d’enfants. Toute la section est impliquée. Sur place à la MJC, nous avons aussi trois serveurs (en smoking) et notre professeur. C’est vraiment très chouette»
Toute la section restauration de l’athénée s’est impliquée pour assurer deux services d’une trentaine de couverts chaque jour.

Aucun commentaire: