LES PROCHAINES ATIVITES

lundi 16 janvier 2012

2012_01_16 Ploegsteert Stade Vanuxeem résultats des matchs de l'USPB de ce dimanche l'équipe première " P 4 " - Réserves A - Réserves B

Stade Vanuxeem l’équipe première de l’USPB « P 4 » a reçu le GS Voormezele  6 – 4.
À mon avis l’Arbitre Pieter Dejonghe n’a pas fait son travail correctement son bras n’indiquait qu’une seule direction pour les fautes, 5 minutes après le début de la partie l’entraîneur adjoint Eric était expulsé et 10 minutes plus tard c’était le tour de l’Entraîneur Steve. En deuxième mi-temps ce fut le tour d’un spectateur Jeannot qui c’est vrai n’a pas mâché ses mots envers l’arbitre je tiens à faire remarquer qu’il n’y eu aucune insulte. Heureusement que les joueurs des deux équipes sont restés calme car avec un arbitre comme celui-ci les choses auraient pu mal tourner. 29 PHOTOS EN SUIVANT CE LIEN:

Ce dimanche matin 9 h 15 l’équipe USPB des Réserves A recevait le FC Wijtschate, très beau match et au vu de la prestation des joueurs victoire logique le score  5 – 2. 39  PHOTOS EN SUIVANT CE LIEN:

L’équipe USPB des Réserves B se sont déplacés au VC Heuvelland victoire pour l’USPB score de 2 – 3.