LES PROCHAINES ATIVITES

lundi 19 juin 2017

2017_06_18 WARNETON : Les Ritals remportent le tournoi Techel , depuis 28 ans, le tournoi de mini-foot anime festivement le quai. La tradition a été respectée, sous un grand soleil. Merci à Marie-France PHILIPPO.

Belle ambiance le week-end dernier sur le quai Verboeckhoven, à l’occasion de la vingt-huitième édition du tournoi de mini-foot « Freddy Techel ».  Depuis quelques années, l’organisation est à mettre au compte de l’asbl Sport Mountches, chère à Matthieu Dejonckheere et Stéphane Efesotti.
Les réjouissances ont débuté le vendredi soir par le tournoi féminin.  Samedi, en matinée, les séniors se sont départagés et, durant l’après-midi, les vétérans ont foulé le terrain synthétique. Dimanche, le tournoi séniors s’est poursuivi jusqu’à la finale, qui a opposé « Les Ritals » à l’équipe du Rusticana.  Les premiers l’ont emporté 3 à 1.   Dimanche, peu après 19 heures, Bernard  Parez a proclamé les résultats.
Chaque année, l’asbl Sport Mountches reverse les bénéfices de la tombola à une association ou à une famille dans le besoin.  Cette fois, l’argent a été remis à la famille de Véronique Vermeulen, décédée d’un cancer en décembre dernier, à l’âge de 49 ans.   Elle faisait partie des bénévoles du tournoi de mini-foot.
Le classement : 1. les Ritals ; 2. Rusticana ; 3. les Pinteux ; 4. la relève bizétoise ; 5. Sport Mountches ; 6. les sardines ; 7. les machines ; 8. les copains d’abord ; 9. cosmo team et 10. Olympic.
Meilleur joueur : Emilio Coudron ; meilleur buteur : Jason Robaeys ; meilleur gardien (coupe Joeffrey Thune) : Guillaume Bruneel.